花ズッキーニのフリッター
2011年 04月 26日
Commented
by
まみる
at 2011-04-27 09:16
x
あら~おいしそう~~~
花は揚げると開いてこないの?
中身が全部出てしまわないのかな?
ほんと、ちっちゃなズッキーニが付いてるね(^^)
ラタトゥイユもだ~いすき!
うちはこの3倍は食べますよ(笑)
花は揚げると開いてこないの?
中身が全部出てしまわないのかな?
ほんと、ちっちゃなズッキーニが付いてるね(^^)
ラタトゥイユもだ~いすき!
うちはこの3倍は食べますよ(笑)
0
Commented
by
まこ
at 2011-04-27 09:35
x
Commented
by
satokot3 at 2011-04-27 16:53
まみるさん
私もね、頭の中で想像している時には、開いて出てくる気がしたんです。
でも、実際には、花をこじ開けて具を入れる感じ。
そしてフリッターの粉のベタベタがさらに花を開かせない役目を果たしていると思います。
ラタトゥイユってよく冷やすと益々美味しくなりますね。
3倍は、すっすっごーい。
私もね、頭の中で想像している時には、開いて出てくる気がしたんです。
でも、実際には、花をこじ開けて具を入れる感じ。
そしてフリッターの粉のベタベタがさらに花を開かせない役目を果たしていると思います。
ラタトゥイユってよく冷やすと益々美味しくなりますね。
3倍は、すっすっごーい。
Commented
by
satokot3 at 2011-04-27 16:54
Commented
by
Yuko
at 2011-04-27 18:37
x
suwanさんやったのね!
いいな~~~美味しそう♪
私も三倍だな^^
花付き売ってないかな~~~
食べたいよ~~~
あっ、ごめん!タケノコもこんな事言って頂いちゃったんだ(-_-;)
次回イタリアは絶対に春行って食べるから大丈夫(^^ゞ
いいな~~~美味しそう♪
私も三倍だな^^
花付き売ってないかな~~~
食べたいよ~~~
あっ、ごめん!タケノコもこんな事言って頂いちゃったんだ(-_-;)
次回イタリアは絶対に春行って食べるから大丈夫(^^ゞ
Commented
by
satokot3 at 2011-04-28 20:02
Yukoさん
はい、作ってみました。
簡単で美味しいですね。
市場には、出るようですが、なかなかスーパーにまではね。
イタリア料理のお店に直に行ってしまうのでしょう。
私は、ご近所に栽培してる方がいらしてラッキーでした。
Yukoさんがご近所に住んでいたら届けてあげたい。(^oo^)
はい、作ってみました。
簡単で美味しいですね。
市場には、出るようですが、なかなかスーパーにまではね。
イタリア料理のお店に直に行ってしまうのでしょう。
私は、ご近所に栽培してる方がいらしてラッキーでした。
Yukoさんがご近所に住んでいたら届けてあげたい。(^oo^)
by satokot3
| 2011-04-26 20:59
|
Comments(6)