食べるラー油
2010年 04月 26日
Commented
by
pinko_okusama at 2010-04-26 23:59
ラー油もお手製なんですね。すごーい。
熟成させるともっともっと美味しくなるんですね。楽しみです。
ご無沙汰しました。お元気ですか?
たくさんかわいいのも作られててほれぼれと拝見させていただきました。
特にギフトバックにはもう感動。さすがやね~
糸も宝石箱みたい。
クグロフ、suwanさんの思いが焼き上がったんですね。
人と人って一期一会なんですね。
手作りのお菓子にはその人の人生も詰まってるんですね。
熟成させるともっともっと美味しくなるんですね。楽しみです。
ご無沙汰しました。お元気ですか?
たくさんかわいいのも作られててほれぼれと拝見させていただきました。
特にギフトバックにはもう感動。さすがやね~
糸も宝石箱みたい。
クグロフ、suwanさんの思いが焼き上がったんですね。
人と人って一期一会なんですね。
手作りのお菓子にはその人の人生も詰まってるんですね。
0
Commented
by
Keiko
at 2010-04-27 11:38
x
もしも自分で作る気になったときはsuwanさんのレシピを参考にさせていただきますね。^^
ザーサイが入っているとは知らなかったわ。
ザーサイが入っているとは知らなかったわ。
Commented
by
satokot3 at 2010-04-28 15:33
>pinko_okusamaさん
お久しぶりです。
お元気そうでなによりです。
ずっとblogが止まっていたので心配していました。
私もなんとか元気にやっております。
相変わらず好奇心が旺盛で手を出しすぎているところです。
ラー油は、辛いですわぁ。
お久しぶりです。
お元気そうでなによりです。
ずっとblogが止まっていたので心配していました。
私もなんとか元気にやっております。
相変わらず好奇心が旺盛で手を出しすぎているところです。
ラー油は、辛いですわぁ。
Commented
by
satokot3 at 2010-04-28 15:35
by satokot3
| 2010-04-26 16:16
|
Comments(4)